Ankunft Friedenslicht aus Bethlehem

BESCHREIBUNG

Das ökumenische Friedengebet  wird von Pfadfinderinnen und Pfadfindern aller Bremer Pfadfinderverbände gestaltet.
Das Friedenslicht hat eine weite Reise hinter sich: es wurde in der Geburtskirche in Bethlehem entzündet und wird von Pfadfindern
in viele Länder überall auf der Welt gebracht. Auch in Bremen leuchtet es für den Frieden.
Wer das Licht für sich oder Nachbarn mit nach hause nehmen möchte, sollte ein Windlicht für den Transport mitbringen.
Liturgen: Pastor Henner Flügger und Pastoralreferent Boris Uroic

Information zum Hygienekonzept:
Mit der Anmeldung bestätigen Sie, sich an unsere bestehende 3-G Regel zu halten.

Bitte tragen Sie eine FFP2/medizinische Maske, wenn Sie sich im Raum bewegen, am Platz kann sie abgenommen werden.

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen Bestimmungen zum Corona-Virus.

• St. Petri Domgemeinde
Datum / Uhrzeit
13.12.2021 (18:00 - 19:00)
St. Petri Dom
Am Dom 1
Maximale Teilnehmerzahl
Noch 448 Plätze verfügbar

Veranstaltende Gemeinde:
St. Petri Domgemeinde

Sandstraße 10-12

Montag bis Freitag: 9 bis 12 Uhr
Fax: 0421 – 36 50 4-25

Neuregistrierung

Sie buchen dieses Jahr zum ersten Mal eine Veranstaltung.